Домой Игры Elder Scrolls The Elder Scrolls VI эксклюзивно для PC и Xbox? Microsoft возобновляет предложение

The Elder Scrolls VI эксклюзивно для PC и Xbox? Microsoft возобновляет предложение

50
0

The Elder Scrolls VI выйдет исключительно на ПК и Xbox? Это, видимо, то, что Microsoft хочет. Starfield может положить начало тренду.

Информации о The Elder Scrolls VI мало, и, вероятно, пройдет еще много времени, прежде чем мы узнаем что-нибудь о самой игре. Однако это не прекращает слухов о платформах, на которых может выйти игра Bethesda. Вполне возможно, что последняя часть серии TES будет доступна исключительно на ПК и консолях Xbox, как предполагает сама Microsoft.

The Elder Scrolls VI только на ПК и Xbox?
Не так давно мы сообщали, что по словам Фила Спенсера The Elder Scrolls VI — так же, как и Starfield — должна выйти исключительно на ПК и консолях Xbox последнего поколения. Похоже, что Microsoft поддерживает эту точку зрения. В документе, направленном британским регуляторам, говорится, что последняя часть TES может стать эксклюзивом для вышеупомянутых платформ.

В документе Microsoft описывает игру Bethesda как «бренд среднего размера». Это может быть шагом к тому, чтобы в будущем игра оставалась эксклюзивом для ПК и Xbox. «Размер» бренда имеет отношение к влиянию на рынок и, как Call of Duty имеет большее влияние на рынок, по мнению Microsoft, которая сохраняет игру мультиплатформенной, поэтому при таком подходе TES 6 может стать эксклюзивной игрой.

Эксклюзивность игры, безусловно, окажется мощной силой, стимулирующей продажи консолей Microsoft и подписки на Game Pass. В конце концов, трудно представить, что вскоре после выхода The Elder Scrolls VI игру не ждал массовый интерес со стороны геймеров.

Однако трудно предсказать, произойдет ли это непременно. Напомним, что в прошлом Тодд Говард дал понять, что не хотел бы, чтобы игра была эксклюзивом. Поэтому нам придется еще немного подождать официального решения Microsoft о целевых платформах.