Домой Игры Baldur's Gate Анонсирована ORCS, RPG в стиле Baldur’s Gate 3 с элементами Fortnite

Анонсирована ORCS, RPG в стиле Baldur’s Gate 3 с элементами Fortnite

12
0

Lightforge Games официально анонсировала игру Project O.R.C.S.

Если вам захочется поиграть в RPG после продолжительных сессий Baldur’s Gate III, обратите внимание на недавно анонсированную Project O.R.C.S. от Lightforge Games. Студию возглавляет Мэтт Шембари, который ранее работал дизайнером в Blizzard и директором по пользовательскому интерфейсу в Epic Games, участвуя в таких проектах, как Fortnite.

— Project O.R.C.S. планируется как многопользовательская ролевая игра, в которой игроки будут совместно создавать историю. Более того, в процессе игры мы сможем создавать собственные квесты и уровни.
— По словам разработчиков, в приключении смогут одновременно участвовать до пяти игроков, причем один из них возьмет на себя роль «гида» (своего рода гейм-мастера), необходимого для начала игрового процесса, характерного для историй, уходящих корнями в «бумажную» RPG Dungeons & Dragons.
— Игра от студии Lightforge Games сначала выйдет на ПК, но позже ожидается, что она будет доступна на «как можно большем количестве платформ».

Посмотрев вышедший трейлер игры, можно сказать, что этот проект передаст то, за что многие игроки полюбили «третьего Балдура» — разве что приключения мы будем переживать вместе с друзьями и сами оказывать еще большее влияние на сюжет. Поклонники Fortnite также могут быть довольны, ведь графика Project O.R.C.S напрямую связана с популярной игрой от Epic Games.

Project O.R.C.S. сначала проверят пользователи Steam. Выход игры на этой платформе в раннем доступе намечен на «ближайшее время». К сожалению, мы не знаем, когда именно это произойдет. Так что нам остается готовиться к веселью и ждать новой информации.